Xiaomi Redmi 6 Pro 4/64GB Gold

  • Производитель  Xiaomi
  • Наличие:  В наличии
  • Код Товара:   35350

  • 5 368 грн.

   


Рассрочка online


Доставка

По Киеву - 70 грн.
По Украине - согласно тарифам
"Новая Почта" (оплата наложенным платежом или переводом на карту Приватбанка)
Самовывоз с офиса по адресу ул. Шолуденко,1-б,оф.310 (м.Политех)

Оплата

♦ Наличными при получении
♦ Оплата на почте при получении (при заказе товара на сумму более 10000 грн.-предоплата 200 грн.)
♦ На карту ПриватБанка или Монобанка(комиссия 0,5%)

Модный дизайн, дисплей с соотношением сторон 19:9, вертикальное расположение сдвоенного модуля камеры и отличные, проверенные временем, характеристики. Это всё — новинка Redmi 6 Pro, который имеет привлекательный современный внешний вид и весьма демократичную стоимость.

Соотношение сторон 19:9 позволяет уместить на экране Redmi 6 Pro гораздо больше информации, делая его при этом более удобным для работы, поскольку по размеру Redmi 6 Pro такой же, как классический 5.5-дюймовый смартфон.

Дизайн полноэкранного сенсорного телефона Redmi 6 Pro выполнен в классическом стиле. Корпус изготовлен из металла и пластика. Небольшие габариты и небольшой вес позволяют удобно удерживать телефон в ладони и осуществлять все необходимые манипуляции одной рукой.

Redmi 6 Pro оборудован двойной основной камерой в 12 Мп со светодиодной вспышкой, которая позволяет создавать качественные снимки с хорошей цветопередачей. Приятный бонус для любителей селфи — 5 Мп фронтальная камера, которая оборудована системой распознавания лиц.

Объём оперативной памяти составляет 4 ГБ, а внутреннего накопителя 64 ГБ с возможностью расширения посредством карт памяти microSD до 128 гигабайт.

За автономную работу отвечает отличный несъемный аккумулятор ёмкостью 4000 мА*ч. Телефон оснащен Bluetooth v4.2 для беспроводной передачи данных.

  • Разрешение экрана: 2280×1080 Full HD (яркость 450 nit, плотность пикселей ~432 ppi, коэффициент контрастности 1000:1), диагональ — 5.84 дюйма, соотношение сторон: 19:9
  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 625 (MSM8953)/ 8 ядер / Частота 2.0 ГГц / 14-нм технологический процесс
  • Видеопроцессор: Adreno 506 (650 МГц)
  • Материал корпуса: металл + пластик
  • Батарея: 4000 мА*ч

 

Двойная камера

 

Изюминкой Redmi 6 Pro, превращающей его в почти камерафон, стала его сдвоенная камера, которая построена на 12 Мп модуле (f/1.9, 1.4μm) и 5 Мп модуле (f/2.0, 1.12μm). Фотоснимки сводятся воедино фирменным алгоритмом Xiaomi на основе AI, а их четкость обеспечивает электронная стабилизация и фокусировка.

Фронтальная камера с разрешением 5 МП имеет интеллектуальный автофокус, включающий мгновенное распознавание лиц, а также автоспуск. Максимальное разрешение видео — 1080р.

 

 

Разблокировка по лицу

 

Смартфон Redmi 6 Pro получил систему распознавания лиц с помощью фронтальной камеры. Трёхмерное сканирование лица позволяет точно определить владельца и разблокировать доступ в систему за доли секунды. Кроме того, в смартфоне предусмотрено классическое распознавание по отпечатку пальца владельца.

 

Производительный процессор и графический чип

 

Для обеспечения максимальной производительности Redmi 6 Pro оборудован старым добрым чипсетом Qualcomm Snapdragon 625, в котором используется 8-ядерный процессор на ядрах Cortex-A53. Чипсет создан 14-нм техпроцессу, что позволяет процессору с тактовой частотой 2 ГГц иметь уменьшенное на 20% энергопотребление по сравнению с другими моделями, имеющими такую же рабочую частоту.

Ускоритель графики Adreno 506 с рабочей частотой 650 МГц обеспечивает плавную работу даже в требовательных приложениях. Adreno 506 позволяет записывать и воспроизводить видео с разрешением 4K (3840 на 2160 пикселей), с легкостью обрабатывая Full HD видео c частотой кадров до 60 кадров/сек.

Для обеспечения наименьшего расхода заряда аккумулятора производительность процессора автоматически меняется в зависимости от выполняемых задач и сложности запущенных приложений, что также помогает экономить заряд батареи. Snapdragon 625 имеет все современные интерфейсы: Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac dual-band и др. Для передачи данных используется модем с поддержкой LTE.

Очень удобным является независимое расположение двух SIM и отделения для карты памяти МicroSD, ёмкостью до 128 ГБ.

 

 

Прекрасный дизайн и надёжный корпус

 

Идеальный внешний вид анодированного корпуса Redmi 6 Pro достигается в результате многостадийного процесса анодирования, пескоструйной 3D-обработки и тщательной полировкой после финальной окраски. Его передняя и задняя панели скруглены ко всем четырем граням. Благодаря этому корпус хорошо удерживается в руках, а на нём не остаются отпечатки пальцев.

 

Целый день без подзарядки

 

Смартфон Redmi 6 Pro получил "богатырский" аккумулятор емкостью 4000 мА*ч, которая благодаря оптимизации на аппаратном уровне, энергосберегающему процессору и графическому чипу позволяют смартфону работать до нескольких дней без подзарядки.

Связь
Количество SIM-карт2 SIM
Стандарты связи3G, 4G (LTE), GSM
Тип слотаSIM + SIM
Формат SIM-картыNano-SIM
Память
Внутренняя память64 Гб
Оперативная память4 Гб
Поддержка карт памятиmicroSD до 128 Гб
Слот для карты памятиЕсть
Процессор
Графический процессорAdreno 506
Количество ядер8
ПроцессорQualcomm Snapdragon 625
Частота процеcсора2.0 ГГц
Экран
Диагональ экрана5.84
Количество цветов16 миллионов
Разрешение экрана2280x1080
Тип дисплеяIPS
Камера
Вспышка основной камерыЕсть
Запись видеоFull HD (1920x1080)
Камера12 Мп + 5 Мп
Оптическая стабилизацияЕсть
ФокусировкаФазовая (PDAF)
Фронтальная камера5 Мп
Корпус
Материал корпусаМеталл, пластик
Стандарт защитыБез защиты
ТехнологииАкселерометр, Гироскоп, Датчик приближения, Датчик освещения, Сканер отпечатков пальцев
Питание
Быстрая зарядка Нет
Возможность беспроводной зарядкиНет
Емкость аккумулятора4000 mAh
Съемная АКБНет
Интерфейсы
Разъем для наушниковАудио 3,5
Разъем для подключения к ПКmicroUSB
Беспроводные технологии
Bluetooth4.2
FM-тюнерНет
NFCНет
Wi-FiЕсть
Беспроводная зарядкаНет
Инфракрасный портНет
Спутниковая системаGPS, ГЛОНАСС, Beidou, Galileo
Технология GPSA-GPS, GPS
Общие
ЦветЗолото
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.