Sony Xperia 1 III 12/512GB Purple

  • Производитель  Sony
  • Наличие:  В наличии
  • Код Товара:   38522

  • 44 606 грн.

   


Оформить в кредит

ПЛАТИ ПОЗЖЕ


Доставка

✔ По Киеву - 50 грн
✔ По Украине - согласно тарифам перевозчика
✔ Новая Почта (оплата наложенным платежом или переводом на карту Приватбанка)
✔ Самовывоз по адресу: ул. Шолуденко, 1Б, оф.310 (м.Политех)

Оплата

✔ Наличными при получении
✔ Оплата на почте при получении (при заказе товара на сумму более - 10 000грн, предоплата 200грн)
✔ На карту ПриватБанк или Монобанк (коммисия - 0,5%)
✔ Онлайн картой Visa/MasterCard

Запредельная скорость

 

В Xperia 1 III сочетаются высокая скорость автофокусировки предыдущей модели и новая оптика с фокусным расстоянием до 105 мм. Он имеет великолепный HDR OLED-дисплей формата 4K с высокой частотой обновления в 120 Гц, качественный звук и отменные игровые возможности.

 

Испытайте головокружительную скорость во всем, что вы делаете

 

Скорость является ключевым достоинством Xperia 1 III, и она всюду: от великолепного HDR OLED-дисплея формата 4K с высокой частотой обновления в 120 Гц до тройной камеры с быстрой автофокусировкой даже при съемке с телеобъективом.

 

Профессиональная технология камер Alpha

 

Xperia 1 III был разработан совместно с инженерами, создававшими новейшие камеры серии Alpha 9 с лучшей в отрасли технологией автофокусировки, а также при участии профессиональных фотографов, которые помогли усовершенствовать технологию и улучшить качество фотографий и удобство съемки. Важными достоинствами всех трех камер является их быстрая автофокусировка, а также технология слежения за объектами в реальном времени для получения четких снимков движущихся объектов.

 

Невероятное качество ZEISS в Xperia

 

Оптика ZEISS, специально откалиброванная для смартфона Xperia. Покрытие ZEISS T обеспечивает восхитительную реалистичность и контрастность изображения за счет предотвращения появления бликов.

 

 

Четыре варианта объективов помогут вам раскрыть свой творческий потенциал

 

Расширьте свои творческие возможности с помощью четырех универсальных объективов в тройной камере, а также быстрой и точной автофокусировке в каждой из камер. Благодаря фотосенсорам с фазовой фокусировкой на базе технологии двойного фотодиода (Dual PDAF) следящий автофокус обеспечивает непрерывную фокусировку на движущихся объектах, а уникальная система телеобъективов Sony поддерживает быструю автофокусировку даже с большим фокусным расстоянием.

 

Невероятно быстрая фокусировка, даже на большом расстоянии

 

Телеобъектив с фокусным расстоянием 105 мм и быстрая автофокусировка позволяют снимать движущиеся объекты даже с большого расстояния. Важно отметить, что два фокусных расстояния включены в единый модуль, объединяющий телеобъектив и сенсор Dual PDAF. Таким образом, при переключении между фокусными расстояниями 70 мм и 105 мм, блок фокусных линз и блок линз автофокуса работают в унисон, обеспечивая быструю фокусировку.

 

Функция отслеживания в реальном времени обеспечивает постоянную фокусировку на быстро движущихся объектах

 

Теперь даже самые сложные движущиеся объекты будут в фокусе. Благодаря технологии искусственного интеллекта и датчику 3D iToF для измерения расстояния, функция отслеживания в реальном времени точно обнаруживает объект, фокусируется на нем, а затем продолжает отслеживать его перемещение, даже если объект временно исчезает из поля зрения. Чтобы указать объект, достаточно прикоснуться к дисплею Xperia 1 III.

 

Не упустите ни одного незабываемого момента

 

Сочетая быструю серийную съемку со скоростью 20 кадров в секунду с непрерывным расчетом автофокусировки и автоэкспозиции в 60 кадров в секунду, Xperia 1 III позволяет делать снимки, которые казалось бы невозможно получить на смартфоне.

 

 

Серийная съемка с низким уровнем шума на изображении

 

Ведете непрерывную съемку в условиях низкой освещенности? Благодаря процессору BIONZ X для мобильных устройств Xperia 1 III позволяет получать фотографии с меньшим уровнем шума в режиме серийной съемки при слабом освещении, чем модель смартфона предыдущего поколения.

 

Оцените автофокусировку по глазам в реальном времени, одинаково эффективную при съемке людей и животных

 

Функция автофокусировки по глазам в реальном времени позволяет делать потрясающие портреты людей и снимки животных. Даже если объект съемки находится в движении или его один глаз не виден, вы получите незабываемые снимки, полные энергии и экспрессии.

 

Быстрая фокусировка с 3D-датчиком iToF

 

Xperia 1 III оснащен 12-мегапиксельной матрицей, обладающей скоростью чтения до 3 раз выше, чем у камер смартфонов с большим разрешением, а также 3D-датчиком iToF, который мгновенно вычисляет расстояние между камерой и объектом съемки. Результат — быстрая и точная автофокусировка в любых условиях съемки.

 

Отдельная кнопка затвора

 

Подобно профессиональным камерам, Xperia 1 III имеет отдельную кнопку затвора с эргономичным рельефным покрытием для удобства использования.

 

 

Цифровой зум с отличным качеством изображения

 

В отличие от обычного цифрового зума, ухудшающего качество изображения, Xperia 1 III оснащен новым зумом со сверхвысоким разрешением, в котором для восстановления деталей и четкости изображения используются технологии искусственного интеллекта от Sony.

 

Записывайте плавные видеоролики со стабилизацией изображения

 

Xperia 1 III оснащен новым оптическим стабилизатором Optical SteadyShot с FlawlessEye, который сочетает повышенную скорость считывания матрицы с оригинальным алгоритмом для оптической стабилизации изображения от Sony. Результат — плавные видео без дрожания.

 

Предотвращение перегрева

 

Если во время игры смартфон подключен к электросети, функция Heat Suppression Power Control блокирует зарядку аккумулятора, осуществляя только подачу питания, необходимого для работы смартфона. Это снижает температуру, помогает поддерживать высокую производительность в играх и дольше сохранять работоспособность аккумулятора.

 

Аудиоразъем 3,5 мм для исключительного качества звука

 

Благодаря улучшенным материалам и электронным компонентам аудиоразъем 3,5 мм на Xperia 1 III не только удобен в использовании, но и обеспечивает высокое качество звучания. Звук содержит меньше искажений, особенно если установлен уровень громкости от среднего до максимального, и более реалистичен во всем диапазоне частот: четко слышно отдельные инструменты, вокал плавный, а басы глубокие.

 

Быстрая работа

 

Благодаря поддержке высокоскоростных стандартов 5G и Wi-Fi 6 в новейшей мобильной платформе Qualcomm, а также современных аккумуляторных технологий Xperia 1 III задает новые стандарты производительности для смартфонов.

 

Мультимедиа, софт
Операционная системаAndroid 11 (OxygenOS 11)
Связь
Количество SIM-карт2 SIM
Стандарты связи3G, 4G (LTE), 5G, GSM
Тип слотаSIM + Гибридный (SIM или MicroSD)
Формат SIM-картыNano-SIM
Память
Внутренняя память512 Гб
Оперативная память12 Гб
Поддержка карт памятиmicroSD до 1 Тб
Слот для карты памятиЕсть
Процессор
Графический процессорAdreno 660
Количество ядер8
ПроцессорQualcomm Snapdragon 888
Частота процеcсора2.84 ГГц
Экран
Диагональ экрана6.5
Защитное стеклоCorning Gorilla Glass Victus
Количество цветов16 миллионов
Плотность пикселей643 ppi
Разрешение экрана3840x2160
Тип дисплеяOLED
Камера
Вспышка основной камерыЕсть
Диафрагмаf/1.7 + f/2.4 + f/2.2
Запись видео4К UHD (3840x2160)
Камера12 Мп + 12 Мп + 12 Мп
Оптическая стабилизацияЕсть
Фронтальная камера8 Мп
Корпус
Защита корпусаВлагозащита, Водозащита, Пылезащищенный
Материал корпусаМеталл
Стандарт защитыIP65/IP68
ТехнологииАкселерометр, Гироскоп, Датчик приближения, Датчик освещения, Сканер отпечатков пальцев
Питание
Быстрая зарядка Есть
Возможность беспроводной зарядкиНет
Емкость аккумулятора4500 mAh
Съемная АКБНет
Интерфейсы
Разъем для наушниковАудио 3,5
Разъем для подключения к ПКUSB Type-C
Беспроводные технологии
Bluetooth5.2
NFCЕсть
Wi-FiЕсть
Беспроводная зарядкаНет
Инфракрасный портНет
Спутниковая системаGPS, ГЛОНАСС, Beidou, Galileo, QZSS
Технология GPSA-GPS, GPS
Общие
ЦветФиолетовый
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.